Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

miércoles, 20 de octubre de 2010

3ª grupo 1 - jornada 6 (16-10-10)

Tiempo Libre B - 9
Puertorrealeña B - 1

Comienzo fulgurante anotando el primer gol en el primer minuto de juego, obra de David Acidres. Al descanso llegamos con un cómodo 5-1 con claro dominio del juego, buenas combinaciones y sin pasar apuros en defensa. El segundo tiempo fue un monólogo de nuestro equipo, sin dar opciones a la Puertorrealeña de acercarse a los dominios de Dani, que tuvo un partido tranquilo, anotando 4 goles más para completar el resultado final de 9 a 1. el próximo partido nos desplazaremos a Alcalá de los Gazules para enfrentarnos al CD Novo Gazul.