Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

miércoles, 10 de noviembre de 2010

3ª Grupo 1 - jornada 10 (13-11-10)

A.D. Tiempo Libre B - 7
Sporting de Conil B - 1

Tras dos derrotas seguidas, volvemos a la senda de la victoria en un buen partido, sobre todo por las ganas con que la buscamos. Esta vez sí empezamos el partido bien concentrados y sabiendo lo que queríamos, presionando bien al rival desde arriba y bien colocados en todas las líneas, encontrándonos pronto mandando en el marcador con dos goles de Iván llegando bien desde atrás. Sin darle opción al sporting de Conil de meterse en el partido en ningún momento, nos fuimos al descanso con un claro 4-0 a nuestro favor. En el segundo tiempo bajamos un poco la intensidad, aunque trabajamos bien defensivamente en todas las líneas, desde arriba con la presión que ejercían Ramón y Jaime a la salida del balón, hasta la defensa, con un seguro Israel, que mandó en todo momento en su parcela y anotó un gran gol de falta, y destacando el buen trabajo desempeñado por Manuel Jesús en la segunda parte, cerrando muy bien su banda, llegando al resultado final de 7-1. En este partido quizás se ha visto menos juego en el centro del campo, pero lo suplimos con buena llegada desde segunda línea y buen trabajo delante. Si seguimos trabajando con esta intensidad y le hacemos caso al mister, no hay quien nos pare.