Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

jueves, 2 de diciembre de 2010

3ª provincial grupo 1 - jornada 13 -

Sancti Petri A.D. B - 10
Tiempo Libre B - 1

Poco que analizar en este encuentro, donde aguantamos bastante bien los primeros 25 minutos sin descomponernos, aunque el peso del partido lo llevaba el Sancti Petri. Sobre el minuto 15 marcó el Sancti Petri el 1-0, y poco después cayó el 2-0. En una falta directa que envió Borja al larguero, Mode remató de cabeza el rechace, llegando así el 2-1. Quisimos irnos arriba para hacer algo más de daño en ataque, pero no pudimos cerrar bien los espacios a la contra y así nos llegaron otros dos goles antes del descanso, al que llegamos con un 4-1 en contra en el marcador. La segunda parte fue practicamente siempre una repetición de la misma jugada, nosotros queriendo ir arriba y el Sancti Petri cogiéndonos al contragolpe, cada uno de los cuáles se materializaba prácticamente en gol hasta el resultado final de 10-1.
Hay que olvidar lo antes posible este marcador, recordando que jugamos contra chavales de 11 años casi todos ellos, y que antes del descanso tuvimos las bajas de David Michael y Jaime por sendas lesiones (parece que se recuperarán pronto y así lo esperamos), contando durante toda la segunda parte con un solo cambio. Sacamos lo positivo del partido, que todos lo intentamos y no escatimamos en el esfuerzo. Seguiremos trabajando.