Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

domingo, 23 de enero de 2011

3ª Grupo 1 - jornada 18 (22-01-11)

AD Tiempo Libre B – 4
CD UD Río San Pedro B – 1

Comenzó el partido con bastante retraso, pero mereció la pena la espera, ya que posiblemente hayamos visto en la primera parte, el mejor juego de nuestro equipo en lo que llevamos de temporada. Y eso que el tiempo no acompañó a causa del frío y en especial del viento, que deslució el juego sobre todo en la segunda parte. El primer tiempo fue casi un monólogo de nuestros chavales, que tocaron y tocaron de lado a lado del campo hasta encontrar los huecos, no dando la opción al Río San Pedro más que a defender, siendo Dani un espectador más excepto en un par de llegadas que tuvo el rival en el tramo final del primer tiempo. Al descanso llegamos con un claro 4-0 en el marcador y con la sensación de haber hecho los deberes. El segundo tiempo transcurrió algo más trabado y con un juego menos fluido, pero es que el viento en contra apretaba y no dejaba precisar en los pases y controles de nuestros jugadores, dando opciones al Río San Pedro a disponer de algunas llegadas al área de Dani, materializando en una de ellas su gol, llegando al final con un cómodo 4-1. Esperamos continuar el próximo enfrentamiento con la misma dinámica.
Hoy destacamos el buen juego de David Acidres en el centro del campo, los detalles de calidad de Israel en defensa y salida del balón por su banda en el segundo tiempo, y la confianza en defensa de Iván interceptando los pases largos del contrario en el tramo final del partido. Enhorabuena.