Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

sábado, 29 de enero de 2011

3ª Grupo 1 - jornada 19 (28-01-11)

La Salle PR B – 1
Tiempo Libre B – 7

Partido dominado desde el inicio por nuestro equipo, aunque nos costó algo de tiempo concretar el dominio en el marcador. Antes de llegar al ecuador de la 1ª parte abrió la lata Israel, marcando posteriormente Falele el 2-0, resultado con el que llegábamos al descanso con dominio del juego, aunque quizá algo menos vistoso de lo que estamos acostumbrados a ver últimamente. En la segunda parte, en una jugada individual, Borja fue objeto de penalty que materializó él mismo en un gran lanzamiento, y a raíz de aquí fueron ya cayendo los goles a favor. El siguiente llegó en un córner lanzado perfectamente por Borja y rematado de igual manera de cabeza por Javi. Los dos siguientes fueron obra de David Acidres y Manuel Jesús, recogiendo un rechace del portero. En esta segunda parte vimos algunos destellos de buen juego colectivo y algunas acciones individuales de mérito, como el séptimo gol marcado también por David Acidres, que partiendo de la banda derecha se vio acosado por hasta tres defensas, de los que se deshizo de forma magistral buscando la frontal de área, desde donde golpeó con la pierna izquierda sin dar opciones al portero a poder desviar el balón. En este segundo tiempo también encajamos el gol en contra, que nos llegó tras una buena intervención de Dani que solo pudo rechazar el balón, y que fue rematado por el delantero de La Salle. Destacar también el buen partido de Dani, que aunque no tuvo excesivo trabajo, lo que le llegó lo resolvió bien trabajando como último defensa, demostrando la seguridad que va cogiendo en el juego con los pies y en el dominio de los espacios en el área. Enhorabuena a todos.