Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

sábado, 12 de febrero de 2011

3ª Grupo 1 - jornada 21 (11-02-11)

Puertorrealeña B – 2
AD Tiempo Libre B - 11

De nuevo nuestros jugadores han subido el listón, en un partido muy bueno en cuanto a nuestro concepto del juego. Aunque el rival no se prestaba a ponernos en muchos aprietos con un juego directo al que contrarrestábamos nosotros con la posesión del balón, se nos atragantó el marcador (que no el juego) durante la primera parte, que a pesar de disponer de claras ocasiones que fueron truncadas por las intervenciones del portero de La Puertorrealeña y por los palos hasta en cuatro ocasiones, nos fuimos al descanso con un 1-0 en contra, gol encajado en un contragolpe que nos cogió descolocados y en el que Dani nada pudo hacer. En la segunda parte intentamos dar algo más de profundidad en el juego con entradas por las bandas, abriendo por fin la lata Javi en el 1-1. Seguidamente llegaron dos goles más, obras de Ramón y de nuevo Javi, y poco después el 2-3 en otro despiste en un nuevo contraataque. Pero a partir de aquí nuestras llegadas comenzaron a ser más efectivas, quizás debido a que los jugadores rivales comenzaran a notar el desgaste que supone correr tras el balón que los nuestros circulaban de lado a lado, cayendo los goles hasta el resultado final de 2-11, marcados por Falele, Ramón, Iván, Guido (2), Borja, Israel y Jaime. Es difícil destacar hoy a algún jugador en particular, ya que todos rallaron a un gran nivel. Es de destacar también la actitud de los jugadores de La Puertorrealeña, que intentaron jugar con la misma intensidad durante todo el encuentro e hicieron gala de una gran deportividad. Felicidades.