Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

lunes, 21 de febrero de 2011

3ª Grupo 1 - jornada 22 (19-02-11)

AD Tiempo Libre B - 3
CD Novo Gazul B - 3

Un rival complicado el que nos tocó el sábado, al que en la primera vuelta vencimos 1-7, pero que para esta segunda vuelta se han reforzado bastante con algunas incorporaciones nuevas. En cuanto al partido, a pesar de que dispusimos de claras ocasiones en la primera parte, no pudimos materializarlas, teniendo más acierto el Novo Gazul en las suyas, que aprovechó para adelantarse hasta un 0-3 al descanso, y que no reflejaba lo visto por ambos equipos en el campo. En la segunda parte comenzamos a empujar un poco más, obligando al rival a encerrarse en defensa y salir con balones largos al contraataque. Mediado el segundo tiempo y como premio a nuestra insistencia llegó el 1-3 en un rechace que envió al fondo de la red de forma perfecta Manuel Jesús, que nos dió alas para seguir golpeando la defensa rival, consiguiendo Jaime el 2-3 tras una asistencia de Javi, y posteriormente el definitivo 3-3, tambien obra de Jaime tras un robo de balón y jugada personal. Buen partido en líneas generales, aunque no contábamos con perder puntos contra este rival, y que nos advierte que no podemos confiarnos con ningún equipo, ya que algunos no tienen nada que ver con los de la primera vuelta.
Hoy destacamos el gran partido que ha realizado Jaime, tanto en ataque como ayudando en defensa, a Manuel Jesús y Mode por el buen trabajo realizado en la segunda parte, y a Javi circulando el balón en la línea media.