Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

martes, 22 de marzo de 2011

3ª Grupo 1 - jornada 25 (18-03-11)

Sporting de Conil B - 5
AD Tiempo Libre B - 4

El pasado viernes nos enfrentamos al Sporting de Conil en el Anexo Municipal, un campo de pequeñas dimensiones que no favorecía en absoluto a nuestro juego, y que se notó en la primera parte, donde la falta de espacios y la presión del rival condicionaba que no encontráramos desmarques faciles para realizar los apoyos y que hubiera excesiva conducción del balón, lo que provocaba pérdidas de posesión o nos obligaba a dar pases forzados que acababan a los pies del rival (que tambien tuvo más suerte que nosotros en los rechaces). Por contra, el Conil se encontraba cómodo en su terreno y le costaba poco llegar a nuestro área con varios jugadores en sus ataques, provocando que se llegara al descanso con un 3-0 en el marcador. Pero como viene siendo habitual en algunos partidos, en la segunda parte nuestros jugadores sacaron lo mejor de ellos y comenzaron a apretar al rival, consiguiendo pronto el primer gol David Michael, lo que nos dió alas, y tras conseguir Borja el 3-2 ya veíamos la remontada al alcance de la mano. Seguidamente encajamos el 4-2, que no desanimó a los nuestros y siguieron con la misma intensidad logrando Javi el 4-3, y posteriormente, en una gran jugada individual por banda derecha, Jaime anotó un gran gol que culminó la remontada. Aquí estaría bien que terminara la crónica de este partido, pero tenemos que añadir que el Sporting de Conil consiguió el definitivo 5-4 a pocos minutos del final, resultado que consideramos injusto, a pesar de que los conileños realizaron un gran partido. Este resultado acerca al Conil en la clasificación, así que hay que echar el resto en los cinco últimos partidos que nos quedan.
Hoy destacamos el partido realizado en las bandas por Borja y Jaime, las intervenciones de Dani bajo los palos, que evitó algún gol, y la solvencia de Mode en defensa durante la segunda parte. Tambien destacamos el nivel mostrado por David Acidres a pesar de haberse perdido varios entrenamientos por enfermedad, señal que ya se encuentra recuperado al cien por cien, pero por encima de todo destacamos la actitud de todos en la segunda parte.