Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

martes, 19 de abril de 2011

3ª Grupo 1 - jornada 29 (15-04-11)

Isla de León B – 1
AD Tiempo Libre B – 14

Un partido de trámite contra el Isla de León, que nos sirve para olvidar los últimos resultados cosechados y levantarnos un poco el ánimo. Nos costó un poco hacer el primer gol, que anotó Mode en el minuto 10 de partido, y a partir de entonces fueron cayendo los goles de Borja (minutos 13, 15 y 16), David Michael (minutos 20 y 23) y Falele (minuto 26), hasta llegar al descanso con un claro 0-7 en el marcador. La segunda parte discurrió de igual forma, donde seguimos intentando hacer las cosas bien, buscando la portería rival de la forma más estética y práctica posible, anotando otros 7 goles de bonita factura muchos de ellos, obras de Ramón, Israel, Falele, Borja, Iván y dos de David Acidres. En esta segunda parte también anotó el Isla de León el gol del honor, que encajamos debido a una falta de entendimiento en la zona defensiva. Solo nos queda el partido contra Raúl Navas para terminar la liga, que disputaremos tras el paréntesis de Semana Santa, y que no debemos dejar pasar la oportunidad de sumar los últimos tres puntos de la temporada.
Aprovechamos para dar ánimo a Sergio, que se ha lesionado y va a estar un tiempo alejado de los terrenos de juego. Esperamos que se recupere lo antes posible.