Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

jueves, 7 de abril de 2011

3ª Grupo 1 - jornada 26 (02-04-11)

Fútbol Vejer B – 4
AD Tiempo Libre B – 3

De nuevo nos topamos con un campo de pequeñas dimensiones, aunque esta vez nos adaptamos bastante mejor. Tanto es así que en la primera parte dominamos el centro del campo, realizando buenas triangulaciones con apoyos cortos que nos facilitaba la transición defensa-ataque, lo que nos permitió disfrutar de varias ocasiones de gol, hasta que Ramón consiguió acertar con el primero. Siguiendo con la tónica de buen juego llegó algunos minutos después el segundo, obra de Guido, que creó desconcierto en los jugadores del Vejer y hacía parecer que por fin íbamos a romper la racha de los últimos partidos. Durante el segundo tiempo perdimos algo de control en el juego, igualándose las fuerzas y llegando a empatar el Vejer, llegando los momentos claves del partido en un gol encontrado por el Vejer con algo de fortuna, en un balón llovido del cielo con dificultad para Dani y que no pudo atajar, y un penalty señalado en contra de dudosa existencia, que aunque fue parado por Dani, los delanteros del Vejer anduvieron más listos en el rechace y se encontraron con un 4-2 en el marcador, que se nos antoja algo injusto al sentirnos superiores durante gran parte del encuentro. En el tramo final nos volcamos en el área rival, anotando Borja el definitivo 4-3. Pese a no habernos favorecido hoy la fortuna, podemos estar satisfechos por el trabajo realizado en un buen partido.
Hoy destacamos la circulación de balón de Guido en el centro del campo y el trabajo realizado en la punta del ataque tanto por Ramón como por Falele.