Arriba (izq. a dcha.): DANI, MODE, ISRAEL, BORJA, MANUEL JESÚS, IVÁN Y JAVI.

Abajo (izq. a dcha.): DAVID ACIDRES, RAMÓN, JAIME, FALELE, DAVID MICHAEL Y GUIDO.

Aquí podéis seguir nuestro camino en la presente temporada. Intentaremos ir agregando fotos e información relativa al equipo, todo lo que el tiempo nos permita (que no es mucho), pero procuraremos tener actualizada la información más importante. Si tenéis material que pueda ser interesante para el blog, podéis aportarlo a través del correo electrónico. Esperamos vuestra participación con comentarios sobre los partidos, sugerencias, etc.

jueves, 14 de abril de 2011

3ª Grupo 1 - jornada 27 (09-04-11)

AD Tiempo Libre B – 2
Sancti Petri B – 10

Serio correctivo el que recibimos de manos del Sancti Petri, que ya se asegura prácticamente el primer puesto en la clasificación, y al que esperábamos poner las cosas algo más difíciles. En el primer ataque que tuvieron, encajamos el primer gol en contra. No obstante, no nos afectó mucho y continuamos trabajando de forma correcta hasta que sobre el minuto 10 Israel enganchó una volea en un rechace tras el saque de un córner, que se coló por la escuadra consiguiendo el empate. Parece que el técnico del Sancti Petri no se fiaba mucho y decidió cambiar el portero por el que habitualmente viene jugando de titular. Mediada la primera parte, el Sancti Petri ya dominaba el juego dando como resultado que se adelantara en el marcador, y minutos después consiguiera el 1-3, que comenzó a mermar el ánimo de nuestros jugadores al ver la cuesta cada vez más empinada. Antes del descanso subió al marcador el 1-4. En la segunda parte y con el equipo algo descompuesto, el Sancti Petri se fue en el marcador hasta el 1-9, momento en el que Jaime anotó nuestro segundo gol. Un detalle a destacar es que tras anotar el 2-9 y a escasos minutos del final, nuestros jugadores tuvieron el coraje de recoger el balón de la portería rival y correr hacia el centro del campo para no perder tiempo e intentar recortar distancia en el marcador, ese es el espíritu que tenemos que tener. En las postrimerías del encuentro encajamos el definitivo 2-10. Aunque no hemos hecho el mejor partido de la temporada, no debemos de tener muy en cuenta este resultado recordando que el Sancti Petri está formado por jugadores de segundo año y hay que rayar a un gran nivel para combatirles de tú a tú. Felicidades a todos por el esfuerzo realizado.